45º Rally Senderos de La Palma

Enrique Cruz y Yeray Mujica marcaron su ritmo

La segunda plaza fue para Miguel Suárez y Nazer Ghuneim, seguido de Adrián García y Raquel Ruiz. (Foto: Manuel Rodríguez)

14/07/2018

El equipo de Copi Sport DISA, con Enrique Cruz y Yeray Mujica a los mandos de su Porsche 911 GT3, se hicieron con la victoria en el 45º Rally Senderos de La Palma, ganando ocho de los nueva tramos cronometrados y siendo esta su cuarta victoria consecutiva en esta prueba.

Por montura y experiencia, la segunda plaza era lógicamente para el otro Porsche 911 GT3 presente, en esta ocasión el de Miguel Suárez y Nazer Ghuneim, primer piloto palmero clasificado.

Muy bueno el estreno del Peugeot 208 T16 R5 de Adrián García y Raquel Ruiz, que en su estreno lograban la tercera plaza de podio en una prueba del Regional de Rallys.

También los palmeros Samuel Rodríguez y Carlos Pais con el Mitsubishi Evo VI lograban encaramarse hasta la cuarta posición, justo por delante de Fran Santana y Pedro Quesada con el Opel Corsa Kit-Car. Asimismo, excelente clasificación del Citroën Saxo VTS de Julián González y Héctor Rodríguez

Muy buena, otra vez, la actuación de Yeray Pérez y Mario Quintero de la Escuela de Pilotos Tu Club DISA, que con el Opel Adam R2 hicieron una competición de menos a más, sufriendo algún problemilla con los neumáticos al principio de la prueba y firmando un séptimo puesto de la general.

Un rally que resultó duro para los equipos, y en donde terminaban 18 equipos de los 32 que inicialmente salían al 45º Rally Senderos de La Palma.