Moto GP 2019

FIM MotoGP ™ entrega de premios 2019

El último acto de esta temporada se cierra con la entrega de trofeos de la FIM.

18/11/2019

El Domingo en el Gran Premio de Motul de la Comunitat Valenciana se decía adiós a 2019 con otras tres carreras impresionantes para cerrar la temporada, y por la noche la ceremonia de los FIM trajo la bajada del telón por este año

Marc Márquez (Repsol Honda Team), Andrea Dovizioso (Ducati Team) y Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha MotoGP) tomaron el centro del escenario. Y Márquez más que ningún otro estaba en el centro de la atención, recibiendo su trofeo de Campeón del Mundo de MotoGP ™ después de una temporada de récord y un octavo título mundial.

Los Premios 2019 fueron entregados por Gavin Emmett y Marina Lorenzo, con Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta, CEO y Presidente de la FIM Jorge Viegas presentes para presentar la variedad de premios durante toda la noche a todos los ganadores de esta temporada.

El más joven ocho veces campeón del mundo Márquez recibió su trofeo de MotoGP ™, junto con su hermano, Moto2 ™ campeón del mundo Alex Márquez (EG 0,0 Marc VDS) y Moto3 ™ Campeón del mundo Lorenzo Dalla Porta (Racing Leopard) después de sus increíbles temporadas.

Los tres primeros en el año inaugural FIM Enel Copa del Mundo MotoE ™ también fueron honrados, con el ganador de la Copa Matteo Ferrari (Trentino Gresini MotoE), junto al segundo clasificado Bradley Smith (Una Energy Racing) y Eric Granado (Avintia Racing Esponsorama).

El título piloto del equipo de Independiente fue para Fabio Quartararo (Yamaha Petonas SRT) después de otro podio impresionante para el novato más temprano en el día, y de este año de MotoGP ™ Novato del Año también se presentó al francés.
En Moto2 ™, de MB Transportadores Speed Up Fabio Di Giannantonio fue coronado Novato del Año, con Celestino Vietti (Sky Racing Team VR46) teniendo ese honor en Moto3 ™.

El Premio BMW M a la mejor clasificación en la clase MotoGP ™ fue a Márquez por séptimo año consecutivo, el Repsol Honda Team recogió el título mundial trofeo del equipo de MotoGP ™, y Honda tomó la MotoGP ™ Constructor título en la categoría reina. Kalex llegó a la cima en Moto2 ™ y Moto3 de Honda ™.

Y así cae el telón, y perdemos una leyenda de las carreras como Jorge Lorenzo (Repsol Honda Team) El campeón del mundo en cinco ocasiones será nombrado al año siguiente MotoGP ™ leyenda.