El piloto del Gomera AutoRacing, lo intentó todo, pero no pudo acercarse a sus mejores tiempos en la isla de Lanzarote.

Montaña

49ª Subida al Mirador de Güímar “Trofeo Mofecea”:

22/06/2024

Lauren García, Roberto Negrín y Javier Rodríguez vencieron en Güimar

Estos pilotos fueron los vencedores de las categorías dos, uno y tres. En Regularidad Sport, victoria para Armando y Antonio Evelio Pérez, y en Regularidad para los güimareros Pablo y Celeste Díaz.

Montaña

XLV Subida de Haría

22/06/2024

Yeray Lemes vuelve a triunfar en la Subida de Haría

La segunda plaza para otro piloto lanzaroteño, Toñín Suárez con otro Porsche 911. Y el duelo regional lo ganaba Ángel Bello con el Audi R8, tercero en el podio.

Montaña

45º Subida de Haría

11/06/2024

La 45º Subida de Haría en el Regional de Montaña

Con 45 ediciones a punto de sumar en su palmarés el próximo 22 de junio, la Subida de Haría en Lanzarote sigue siendo la más clásica cita montañera del calendario regional actual.

Montaña

I Subida Puntallana

08/06/2024

Aníbal de Luis y Carlos Pérez primeros vencedores en la Subida a Puntallana

La primera edición de la Subida a Puntallana ya es historia.

Montaña

24º Subida de Arucas

08/06/2024

Cabral no dio opción en la Subida Arucas 2024

El piloto del Evo X ganó la prueba, dejando a 1,3 a Iván Armas con el Porsche 911 GT3 (991) y a 13,4 al tercer clasificado José Calderín con el 5 GT Turbo.

Montaña

06/06/2024

La Subida de Arucas 2024 con 72 equipos

La 24ª edición de la Subida de Arucas contará con 35 equipos en Velocidad, 28 en Regularidad Sport y 9 entre los Formula Rally.

Montaña

XX Subida Hermigua – La Carbonera

20/05/2024

Subida Hermigua, una fiesta del motor en La Gomera

Donde consiguieron la victoria, Lauren García, Javier Rodríguez y José Manuel González, en sud diferentes categorías.

Montaña

XII Subida Montaña Alta-Guía y 5º Trofeo Legend

11/05/2024

Miguel Cabral ganó en Montaña Alta y sigue la racha

En esta nueva cita del Campeonato Provincial de Montaña y organizada por el CD. Azuatil, Cabral no tuvo la competencia de otras subidas y luchó sin presión contra sí mismo en busca del récord de la categoría 1 de turismos

Montaña

XII Subida Montaña Alta

08/05/2024

Presentada la Subida de Montaña Alta-Trofeo Legend

Será este fin de semana con 47 equipos inscritos, repartida entre 20 en velocidad, 21 en regularidad y 5 equipos en Formula Rally.

Montaña

XV Subida Guía de Isora

27/04/2024

Brito, Rodríguez y Pérez vencen en  la Subida a Guía de Isora

Los tres pilotos cumplieron con lo pronosticado y vencieron en las categorías uno, dos y tres, respectivamente, en una carrera en la que la mayor emoción se concentró en la lucha por el pódium de turismos.

Montaña

VII Subida San Isidro

20/04/2024

Jorge Rodríguez y Carlos Pérez, los más rápidos de la VII Subida San Isidro

Jorge Rodríguez volvió a reinar en la prueba de casa, mientras que Carlos Pérez se impuso entre las barquetas. Alexis Rodríguez fue el mejor en el apartado promocional de la FIALP.