Menú

Tierra

III Slalom Santa Lucía 2024

Los Kincar brillaron en el III Slalom de Santa Lucía 2024

Una cita donde suelen hacer grandes papeles y en esta ocasión lograron la 1º y la 3º plaza de la general, en un día para recordar.

06/10/2024

Los Kincar volvieron a mostrar su gran potencial en el 3º Slalom de Santa Lucía de Tirajana, donde se habían inscrito un total de 16 pilotos de esta competida modalidad que cada día parece tener más adeptos y aceptación.

Gracias al buen hacer de sus pilotos, dos de las tres plazas de podio fueron para los hombres de Kincar, siendo la primera plaza para Simón Medina, que fue el único piloto en marcar un 4:02.2 siendo este el mejor tiempo de toda la jornada entre los Car Cross. Pero además, con esta victoria, Simón consigue matemáticamente el Campeonato Insular de Gran Canaria de Slalom

Y el tercer escalón del podio fue para Abián Rodríguez, que fue muy regular durante toda la competición, y aunque luchaba por la segunda plaza, al final tuvo que conformarse con la tercera posición al pinchar en la tercera manga y perder un tiempo que no pudo remontar.

Por otro lado, Samuel Vega clasificaba 3º de la clase 10 y era 7º de la general, en una prueba que resultó muy selectiva.