1º Slalom Pozo Izquierdo

Sene Cazorla y Yésica Luzardo vencen en el Slalom de Pozo Izquierdo

La pareja grancanaria no dejó escapar la oportunidad y dejaba por detrás a Martín – Cabello y a Calderin- Lemes, en la segunda y tercera plaza de la general.

02/05/2021

Sene Cazorla y Yésica Luzardo a los mandos de un Mitsubishi Evo IX lograron la victoria final en el 1º Slalom de Pozo Izquierdo, abriendo de este modo la temporada de esta especialidad

Una pareja que consiguió muchos títulos hace unos años, volvió a la competición para ganar con total solvencia el primer slalom de la temporada, ellos son Cazorla y Luzardo, que con un coche cedido por Gustavo Sosa se mostraron imbatibles en las cuatro mangas de la competición.

La segunda plaza fue para Alejandro Martín y Judith Cabello con un Toyota Rav4 claramente inferior en potencia a sus rivales, pero que con sus manos hace volar en la tierra.

Primeros entre los tracción delantera y subiéndose al último escalón del podio, Cristian Calderin y Javier Lemes llegaban con su VW Golf GTI a esa ansiada plaza, ganando también a monturas más potentes.

Ya en la cuarta posición Fran Alamo y Rita Rodríguez se quedaban a escasos 4 segundos de subirse al podio con su Mitsubishi Evo IX con el que cada vez van más rápidos.

En la Clase 4, los más rápidos fueron Ayoze Cabrera y Daniel Sierra con el Opel Corsa 1.6 que se permitieron el lujo de clasificarse en la quinta plaza de la general.

Justo por detrás hubo una bonita lucha entre Rafael Pérez – Besay Rodríguez con un Vokswagen Golf 4motion y Paco Romero – Carlos Larrodé con un Mitsubishi Evo VIII, para el piloto del Golf fue la sexta posición y a sólo 2,6 segundos llegaban los hombre del Mitsubishi.

Excelente competición la del joven Giovanni Alemán, que con Alma Cabrera a la derecha de su Peugeot 208 R2 alquilado para la ocasión, mostraban su potencial siendo octavos de la general y primero en el apartado de promoción.

Cerrando la lista de los diez primeros clasificados, la novena posición era para Naim Pérez y Raúl Galvan con un Mercedes 190, un vehículo atípico en este tipo de competiciones, pero que ellos saben sacarle todo el partido posible.

Y ya en la décima plaza de la general, Blas Robaina y Álvaro Sosa con un Peugeot 205 Rally, le robaron la “cartera” a Guillermo Medina y Nelson Morales con el Opel Corsa GSI por sólo 4 centésimas de segundo.

Espectacular también la Toyota Hilux pilotada por Remigio Rovira y Zebenzui Chinea, que hicieron malabares en cada curva y dejaron a los aficionados con muy buen sabor de boca.

En esta prueba se estrenaba tras el volante Iván Armas Junior, que con Omar Godinho a la derecha de su Kia Picanto terminaron en la decimocuarta plaza de la general.

En cuanto a los kart Cross, victoria para Daniel Pérez con un MV Racing SP2, que le ganaban la partida a su hermano Yeray que era segundo en la clasificación final.

Por otro lado, en la categoría de Quads, victoria para Francisco Lozano con un Suzuki LTR y la única moto que competía en esta prueba era Luis Marrero con una Honda CRF 300.