Menú

Rally

IV Rallysprint La Era del Cardón

Sigue la racha de victorias de Cruz y Mujica

Volvieron a llevarse el primer escalón del podio, dejando en segunda posición a Ponce y Quesada con el Hyundai i20 R5.

07/11/2020

Y siguen sumando victoria tras victorias desde que estrenaron el Fiesta R5, Enrique Cruz y Yeray Mujica han sido los vencedores en el IV Rallysprint La Era del Cardón, ganando cinco de las seis pasadas de la prueba del sureste de Gran Canaria.

Ganando una de las pasadas de esta prueba, Toñi Ponce y Raúl Quesada (Hyundai i20 R5) hacía una competición muy buena, quedando a 0,4 segundos por kilómetro del equipo de Copi Sport.

El tercer escalón del podio era para los hermanos Ayose y Joel Benítez con el Mitsubishi Evo VII que le arrebataban la plaza en las última de las mangas a Manuel Mesa y Ariday Bonilla con un Suzuki Swift N5 que cada vez es más rápido.

En lo que era su segunda prueba con el Evo VIII, Anyelo Padrón y Narciso Pérez hicieron una magnifica prueba, mostrándose algo más cómodo con la especial conducción de estos coches y lograban ser quintos. Y utilizando también esta prueba como test, los tinerfeños, Fran Suárez y Néstor Gómez con otro Fiesta R5 de última generación, terminaban en la sexta posición.

Uno de los pilotos más espectaculares y rápidos de la prueba fue Iván Cabrera, que con su hermana Naira a la derecha en su Honda Civic SiR fueron la gran sorpresa.

Muy bien también, Alfonso Viera y Juan Monzón que se estrenaban con el Fiesta Rally 4 del equipo Copi Sport, que también utilizaran en el Rally Islas Canarias a final de mes y para ellos era la octava plaza de la general.

Cada día más rápido y adaptado a su Renault Clio Rally 5, Marcos Martín con Armando Rivero a su derecha fueron muy constantes en sus tiempos, logrando la novena posición. Y cerraba la lista de los diez primeros clasificados, Alexander Santana y Francisco Calderin con otro de los Honda Civic presentes en la prueba.